飲食・WINE事業

a

飲食店グループ「RISE」 ダイニング・バー

kakuhan04
Dinning RISE / Bar RISE
東京メトロ丸ノ内線四谷三丁目駅4番口から徒歩3分の場所にあるダイニングレストラン。カジュアルモダンな雰囲気の店内でいただけるのは、ジャンルにとらわれないボリュームたっぷりの料理と、リーズナブルなワイン。お店おススメのメニューは、マグロとアボカドの旨味を長芋が引き立てる「マグロとアボカド長芋のミルフィーユ仕立て(1,200円)」と、新鮮な生うにをたっぷり使ったチーズ風味のオムレツ「生うにとチーズのオムレツ(1,250円)」。そして、スパイスが効いたクリーミーなカレー「名物カレーうどん」は知る人ぞ知る、隠れた人気メニュー。好評のランチは日替わり1種、パスタ2種、プレート2種があり、各950円。昼夜とも人気のお店なので、予約後の来店がおすすめ。。

オーガニックワイン「MAVIE」卸・販売

koseiimg13
MAVIE Otemachi
「オーガニック農業で栽培したぶどうから造ったワイン」のことです。(オーガニック農業)さらにヨーロッパでは栽培だけではなく、醸造についてもオーガニックワインの規定が、2012年に新たに制定されました。(オーガニックワインに関する新規定)この醸造規定ができるまで、マヴィの生産者たちはそれぞれ醸造についての決まりごと「オーガニックワイン憲章」に基づいて醸造してきました。しかし、新たに制定されたEU醸造規定は、これまでオーガニックワイン憲章で規制されていた化学物質の使用や工業的生産方法が緩和され、大手による工場での醸造を容易にするために制定された規定となりました。マヴィの生産者さんはオーガニックワイン憲章に准じた方法で、ワイン造りをしております。

オーガニックワイン専門店「MAVIE」大手町店

koseiimg14
マヴィが選び抜いた農家自家醸造の本当に美味しい本物のオーガニックワインを150種類以上揃えています。
日中は専門スタッフが常駐して、ワイン選びのサポートをさせていただきます。
併設のカフェではマヴィのオーガニックワインをグラスまたはボトルで提供いたします。
ぜひお気軽にお出かけください。